- 
        Guacho de Marisco - flüssiger Risotto mit Meeresfrüchten
    
- 
        Tamal de olla, Arroz con Pollo, Chicharrón, Carimallola de Yuca y Ropa vieja - sehr lecker und sehr typisch!
    
- 
        Caimito - Frucht eines tropischen Obstbaumes
    
- 
        Patacones con Pollo - Gemüsebananenkörbchen gefüllt mit Huhn an Tomaten-Koriandersauce
    
- 
        Jocote oder auch Ciruela/Pflaume genannt....
    
- ....haben eine feste Schale, grosser Kern und wenig Fruchtfleisch. Sie schmecken süss-säuerlich und sind reich an Vitamin C
    
- 
        Tortilla de Maíz - gebratener Maisfladen, wird gerne zum Frühstück gegessen. Die panamaische Tortilla unterscheidet sich sehr von der mexikanischen und mittelamerikanischen
        Tortilla
    
- Unsere zwei Lieblingsbiere
    
- 
        Arroz con Guandú, Tamales con Pollo y Plátanos en tentación - Typische Mahlzeit in Panama
    
- 
        Tamarindenbaum....
    
- ....für Saft Fruchtfleisch herausschälen....
    
- ....mit braunem Zucker in kochendes Wasser geben. Über Nacht ziehen lassen....
    
- ....absieben und geniessen. Ist gut für die Verdauung.
    
- 
        Chirimoya Frucht....
    
- ....mit weissem saftigem und leicht säuerlichem Fruchtfleisch.
    
 tagPlaceholderTags: dies+das, Panama2021