Typisches Essen, typische Getränke in Mexiko - Teil 3

  • Tuna/Kaktusfeige - hat eine dicke und dornige Haut....
  • ....das Fruchtfleisch schmeckt süss, ist sehr saftig und mit vielen Kernen
  • Röbäs Lieblingsbier
  • Cecina seca - getrocknetes Rindfleisch....
  • ....mit traditionellem Zitronen-Geschmack. Kann kalt....
  • ....oder warm gegessen werden
  • Chile en nogada - die mexikanische Nationalspeise besteht aus Paprika mit Pekan-Nusssauce und Granatapfelkernen und symbolisiert die Farben der Flagge Mexikos
  • Marmelade mit scharfem Chili :o/
  • Taco de Fideo - Taco mit Spaghetti
  • Tacos de Cabrito - Tacos mit Ziegenfleisch
  • Taco Barbacoa - zartes, leicht scharfes Rindfleisch mit Zwiebeln und Koriander 
  • Menudo - Kutteln
  • Machacado con Huevo - zerkleinertes trockenes Rindfleisch mit Rührei
  • Pan de Elote - mit Dulce de Leche/Caramelsauce und Pekannüssen