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Rana/Frosch - wird vor allem an Lagunen in den Bundesstaaten Hidalgo, Jalisco und Michoacán gegessen
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Cerveza de Agave - Agave Bier wird aus dem Saft der Agave hergestellt und hat bis zu 8% vol. Alkohol
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Birria/Mex. Fleischeintopf - mit Zwiebeln, Koriander und Limettensaft getoppt. Spezialität aus Jalisco
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Guamuchil/Manila-Tamarinde - bohnenartige süss-saure Frucht
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Agua de Jamaica/Hibiskuswasser....
- ....aus getrockneten Hibiskusblüten - beliebtes Erfrischungsgetränk
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Margarita - Cocktail bestehend aus Tequila, Limettensaft und ev. Triple Sec mit etwas Salz am Glasrand
- ....Margarita de frutos rojos - mit roten Früchten
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Huitlacoche - Maisbeulenbrand-Pilz als Delikatesse....
- ....gekocht mit Zwiebeln und Tomaten
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Tortillas azules - Blaue Tortillas mit, oben: Hibiskusblüten und Cotija-Käse, unten: Huitlacoche....
- ....Frijoles refritos/Bohnenmus, Kartoffeln und Schinkenwürfel
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Pozole - gezupftes Rindfleisch, gekochte und geschälte Maiskörner und Zwiebeln
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Molcajete - heisser Steinmörser mit grilliertem Fleisch, Nopales und Grillkäse
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